13:29 

Воставшие мертвецы прошлого.

-.-Toxic_Doll-.-
...Little girl with the gaze of a wolf... I was suicidal, some time ago I, too, lay in a bath of blood And silently absorbed the smoke of marijuana....
вот так вот... нашла в4ера тетрадку с которой ещё когда то у4илась на бауманке. там кое кто когда мы познакомились расписался. моей зеленой ру4кой расписал там все... проклинаю ли я этот день или нет.... коне4но же нет. всё ведь не так уж и плохо. ведь он сей4ас с4атлив. и я рада за него.
Но дело не в тетрадке. в неё были вложены фотографии. это был подарок от моего бывшего. стало так больно. ведь я совершила такую ошибку... думаю я не буду сей4ас все расписывать. просто дам совет. Цените тех, кто вами дорожит.
только бы не разреветься...

URL
Комментарии
2009-12-20 в 06:50 

у каждого из нас есть такие призраки прошлого. находим какие-то вещи/фотографии с времен прошлых лет. тех времен, когда всё казалось проще и мы все были счастливы... во всяком случае, мы так думали (а может быть и нет, может быть, это было и на самом деле).
иногда на самом деле луше отпустить всё это прошлое (хотя, да, понимаю - что на самом деле это всё не так уже и просто) и жить дальше, нежели давать этому прошлому тянуть тебя пётлей на шее назад. нужно двигаться вперед.
иногда, впереди нас ждёт что-то более лучшее. более новое. более...
короче, не надо заморачиваться. лучше просто отпускать своё прошлое. просто жить дальше.
а то, что было позади... ошибки, утраты, неувязки, негатив - пусть остаётся где-то там.
там, где нет нас. там, где нет никого.

URL
2009-12-20 в 15:13 

-.-Toxic_Doll-.-
...Little girl with the gaze of a wolf... I was suicidal, some time ago I, too, lay in a bath of blood And silently absorbed the smoke of marijuana....
спасибо...

URL
   

Неадекватный Выброс Букв

главная